logo Ristoranti di Sorrento
HomeRistoranti a SorrentoAgriturismi a Sorrento e dintorniPizzerie a SorrentoPubs a Sorrento e dintorniTake awai e pizzerie d'asporto a sorrento
 
Vorrei Mangiare
Ricerca
Le Vetrine
Inserisci
Informazioni Culinarie
Chi Siamo
Siti Partner
Accesso delle strutture

 

 
Taralli Napoletani

Ingredienti per 8 persone

600 gr di farina
1 cu di sale
1 cubetto di lievito di birra
150 gr di mandorle dolci
1 cu di pepe nero
200 gr di strutto

Come Farli

Fare Sciogliere il lievito con un poco dell' acqua tiepida,
Una volta fatto, aggiungere 150gr di farina impastare e formare forme a pagnotta.

Fare lievitare per uan trentina di minuti e aggiungere poi tutti gli ingredienti, e lavorare bene.

Modellare il tutto in modo da formare tanti bastoncini dello spessore di un dito e lunghi 15 cm.

Unire i bastoncini attorcigliandoli su se stessi e chiudere a ciambella e posizionarli in una teglia imburrata e farli lievitare fin quando saranno raddoppiati di volume.

Infornarli a temperatura di 200 gradi finché non saranno dorati.

Fonte:msn

 

 

 
Da Visitare
Ristorante
Dal Patriarca Montechiaro
Ristorante
Tasso
Location per Cerimonia
Villa Antiche Mura
Ristorante
La Tavernetta
Location per Cerimonia
Hotel Delfino
www.ristorantidisorrento.it - Dove andare a mangiare in Penisola Sorrentina. Un prodotto sorrentoedintorni.it by Antony Montefusco