logo Ristoranti di Sorrento
HomeRistoranti a SorrentoAgriturismi a Sorrento e dintorniPizzerie a SorrentoPubs a Sorrento e dintorniTake awai e pizzerie d'asporto a sorrento
 
Vorrei Mangiare
Ricerca
Le Vetrine
Inserisci
Informazioni Culinarie
Chi Siamo
Siti Partner
Accesso delle strutture

 

 
casarecce gamberi rucola e patate
Ingredienti

300 gr di casarecce
200gr di patate
200gr di gamberi sgusciati
10 pomodorini freschi (tipo pachino)
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
8 mandorle pelate
olio evo q.b.
sale q.b
1 spicchio d'aglio

Preparazione

ponete l'acqua per lessare la pasta sul fuoco e aggiungete subito le patate a cubetti

intanto preparate il pesto alla rucola così:

con l'aiuto di  un frullatore, o il food processor o il bimby,  sminuzzate le foglie di rucola pulite, con lo spicchio d'aglio e le mandorle; controllate di sale e condite con 5 cucchiai di olio evo e il formaggio

quando l'acqua raggiungerà il bollore, lessate la pasta

prima di scolarla aggiungete i gamberi e cuoceteli complessivamente per 1 minuto

mettere il pesto di rucola in una padella o il wok , prendete le patate , la pasta e i gamberi con una schiumarola e passateli nella padella

aggiungete i pomodorini, tagliati a pezzetti, privi di semini, e saltate il tutto per 1 minuto

Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Fonte:estrelia

 

 

 
Da Visitare
Location per Cerimonia
Villa Lubrense
Ristorante-Pizzeria
Betania
Ristorante-Pizzeria
La Fenice
Ristorante-Pizzeria
Moonlight
Location per Cerimonia
Antico Castello Colonna
www.ristorantidisorrento.it - Dove andare a mangiare in Penisola Sorrentina. Un prodotto sorrentoedintorni.it by Antony Montefusco