logo Ristoranti di Sorrento
HomeRistoranti a SorrentoAgriturismi a Sorrento e dintorniPizzerie a SorrentoPubs a Sorrento e dintorniTake awai e pizzerie d'asporto a sorrento
 
Vorrei Mangiare
Ricerca
Le Vetrine
Inserisci
Informazioni Culinarie
Chi Siamo
Siti Partner
Accesso delle strutture

 

 
Cantuccini Salati
Tempo di preparazione e cottura:
10 min pił 25 minuti di forno

Ingredienti per circa 60 cantuccini
260 gr di farina
3 uova
100 gr di pistacchi
100 gr di olive verdi snocciolate
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale e pepe

Accendere il forno a 180°. Sbattere le uova. Tritare le olive grossolanamente. Versare la farina, il lievito, le olive, il parmigiano, sale (circa 1 cucchiaino) e pepe nel contenitore dell'impastatrice. Impastare per 3 minuti, finchč tutti gli ingredinti si saranno amalgamati. Mettere il composto sul piano di lavoro infarinato unire i pistachi e mescolare bene. Suddividere l'impasto in 4 parti uguali. Formare quattro filoni lunghi quanto la placca del forno e larghi circa 2/3 cm. Mettere i filoni sulla placca del forno foderata di carta forno e informare per circa 25 minuti.

Togliere dal forno e tagliare obliquo per dare la classica forma del cantuccino.

Se li preferite duri e croccanti ripassateli 10 minuti dal forno ancora caldo.

Si conservano per diversi giorni in sacchettini di plastica o contenitori ermetici.

Fonte:Candy

 

 

 
Da Visitare
Location per Cerimonia
Antico Castello Colonna
Location per Cerimonia
Villa Antiche Mura
Ristorante
Dal Patriarca Montechiaro
Ristorante-Pizzeria
La Fenice
Location per Cerimonia
GRANDE HOTEL CAPODIMONTE
www.ristorantidisorrento.it - Dove andare a mangiare in Penisola Sorrentina. Un prodotto sorrentoedintorni.it by Antony Montefusco