logo Ristoranti di Sorrento
HomeRistoranti a SorrentoAgriturismi a Sorrento e dintorniPizzerie a SorrentoPubs a Sorrento e dintorniTake awai e pizzerie d'asporto a sorrento
 
Vorrei Mangiare
Ricerca
Le Vetrine
Inserisci
Informazioni Culinarie
Chi Siamo
Siti Partner
Accesso delle strutture

 

 
Cantuccini Salati
Tempo di preparazione e cottura:
10 min pił 25 minuti di forno

Ingredienti per circa 60 cantuccini
260 gr di farina
3 uova
100 gr di pistacchi
100 gr di olive verdi snocciolate
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di lievito per dolci
sale e pepe

Accendere il forno a 180°. Sbattere le uova. Tritare le olive grossolanamente. Versare la farina, il lievito, le olive, il parmigiano, sale (circa 1 cucchiaino) e pepe nel contenitore dell'impastatrice. Impastare per 3 minuti, finchč tutti gli ingredinti si saranno amalgamati. Mettere il composto sul piano di lavoro infarinato unire i pistachi e mescolare bene. Suddividere l'impasto in 4 parti uguali. Formare quattro filoni lunghi quanto la placca del forno e larghi circa 2/3 cm. Mettere i filoni sulla placca del forno foderata di carta forno e informare per circa 25 minuti.

Togliere dal forno e tagliare obliquo per dare la classica forma del cantuccino.

Se li preferite duri e croccanti ripassateli 10 minuti dal forno ancora caldo.

Si conservano per diversi giorni in sacchettini di plastica o contenitori ermetici.

Fonte:Candy

 

 

 
Da Visitare
Location per Cerimonia
Hotel Corallo
Location per Cerimonia
GRANDE HOTEL CAPODIMONTE
Location per Cerimonia
Hotel Delfino
Location per Cerimonia
Villa Antiche Mura
Location per Cerimonia
Villa Lubrense
www.ristorantidisorrento.it - Dove andare a mangiare in Penisola Sorrentina. Un prodotto sorrentoedintorni.it by Antony Montefusco