logo Ristoranti di Sorrento
HomeRistoranti a SorrentoAgriturismi a Sorrento e dintorniPizzerie a SorrentoPubs a Sorrento e dintorniTake awai e pizzerie d'asporto a sorrento
 
Vorrei Mangiare
Ricerca
Le Vetrine
Inserisci
Informazioni Culinarie
Chi Siamo
Siti Partner
Accesso delle strutture

 

 
Scialatielli ai frutti di mare

Ricetta per 4 persone
Ingredienti

gr.500 di pelati
gr.600 di vongole
gr.600 di cozze
gr.600 di fasolare
gr. di telline
prezzemolo
1 dl di olio di oliva
2 spicchi di aglio
sale solo se occorre

Preparazione

lavare ed asciugare i frutti di mare.In un tegame porre 50 grammi di olio,farlo riscaldare e aggiungete i frutti di mare tirandoli su a mano mano che si aprono ,Sgusciarne una metà,e metterle da parte.
Passare il brodo che ne sarà uscito attraverso un panno di tela bagnato e strizzato .Fare soffriggere in una casseruola,il resto dell’olio e l’aglio;togliere quest’ultimo quando sarà biondo ,e aggiungere i pelati e il pepe. Dopo tre o quattro minuti di fuoco vivo,versatevi sopra il brodo passato e lasciate cuocere fin quando la salsa risulti della giusta densità. Unitevi allora i frutti di mare e il prezzemolo,abbassate il fuoco e dopo un paio di minuti spegnere. Cotti i scialatielli in acqua abbondante condirli con la salsa e servire.

Fonte:pastadigragnano

 

 

 
Da Visitare
Location per Cerimonia
Hotel Delfino
Location per Cerimonia
Hotel Corallo
Ristorante
Frate Cosimo
Location per Cerimonia
Esperidi Resort
Location per Cerimonia
Antico Castello Colonna
www.ristorantidisorrento.it - Dove andare a mangiare in Penisola Sorrentina. Un prodotto sorrentoedintorni.it by Antony Montefusco