logo Ristoranti di Sorrento
HomeRistoranti a SorrentoAgriturismi a Sorrento e dintorniPizzerie a SorrentoPubs a Sorrento e dintorniTake awai e pizzerie d'asporto a sorrento
 
Vorrei Mangiare
Ricerca
Le Vetrine
Inserisci
Informazioni Culinarie
Chi Siamo
Siti Partner
Accesso delle strutture

 

 
Gli Struffoli di Natale

Ingredienti:

500 g. di farina,
5 uova,
150 g. di zucchero,
25 g. di burro,
scorza di 1/2 limone grattata,
scorza di 1/2 arancia grattata,
sale, olio da frittura,
1 cucchiaio di Brandy,
250 g. di miele,
100 g. di frutta candita,
60 g. di confettini colorati.

Preparazione:

Mettete sul tavolo la farina a fontana unite tutti gli ingredienti ed impastate. Lasciate riposare l'impasto per alcune ore, poi tagliatelo a pezzi e modellate dei bastoncini sottili; tagliateli a pezzetti e friggeteli nell'olio caldo. Scolateli accuratamente. In un recipiente versate il miele, lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua; fate bollire fino a quando il composto non apparirą di colore giallo. Mantenete il fuoco lento ed aggiungete gli struffoli insieme ai frutti canditi e mescolate bene. Sistemateli poi in un piatto inumidito d'acqua e date loro la forma di ciambella. Spolverizzateli con i confettini.

Fonte:cosacucino

 

 

 
Da Visitare
Ristorante
Acquapazza
Ristorante
Tasso
Location per Cerimonia
Grand Hotel Ambasciatori
Location per Cerimonia
Alimuri Mare Hotel
Location per Cerimonia
Villa Antiche Mura
www.ristorantidisorrento.it - Dove andare a mangiare in Penisola Sorrentina. Un prodotto sorrentoedintorni.it by Antony Montefusco