Ingredienti:
500 g. di farina,
5 uova,
150 g. di zucchero,
25 g. di burro,
scorza di 1/2 limone grattata,
scorza di 1/2 arancia grattata,
sale, olio da frittura,
1 cucchiaio di Brandy,
250 g. di miele,
100 g. di frutta candita,
60 g. di confettini colorati. |
Preparazione:
Mettete sul tavolo la farina a fontana unite tutti gli ingredienti ed impastate. Lasciate riposare l'impasto per alcune ore, poi tagliatelo a pezzi e modellate dei bastoncini sottili; tagliateli a pezzetti e friggeteli nell'olio caldo. Scolateli accuratamente. In un recipiente versate il miele, lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua; fate bollire fino a quando il composto non apparirą di colore giallo. Mantenete il fuoco lento ed aggiungete gli struffoli insieme ai frutti canditi e mescolate bene. Sistemateli poi in un piatto inumidito d'acqua e date loro la forma di ciambella. Spolverizzateli con i confettini.
|